Eclydre Web Manager > Utilisateur > Gestion des contenus du... > Edition des blocs de... > Sécuriser l'accès au contenu d'un bloc

Sécuriser l'accès au contenu d'un bloc

Il est possible de restreindre l'accès au contenu d'un bloc à un ou plusieurs utilisateur(s) ou groupe(s) d'utilisateurs identifiés :

voir le média:
  1. Sélectionner un groupe d'utilisateurs dans la liste déroulante pour l'inclure à la liste des groupes autorisés à accéder au contenu du bloc. NB: La liste des groupes d'utilisateurs est gérée via la partie "espaces sécurisés " du menu de navigation principal.
  2. Cliquer sur l'icône loupe pour accéder à la liste des utilisateurs et sélectionner un utilisateur dans la liste pour l'inclure à la liste des utilisateurs autorisés à accéder au contenu du bloc. NB: La liste utilisateurs est gérée via la partie "espaces sécurisés " du menu de navigation principal.
  3. Utiliser les icônes "+" et "corbeille" pour ajouter/supprimer des groupes ou des utilisateurs dans la liste.